هل فعلا تعد التكنولوجيا و الإنترنت سبباً بتقارب العالم أو بتباعد أفراد العائلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals
تاريخ النشر: 2015/11/23
Shaimaa Gamal
من قبل Shaimaa Gamal , gis , a

ادت التكنولوجيا وعصر السرعه لتياعد العائله كل فرد بجزيره منعزله

نعم انه سبب بقرب العالم وتباعد افراد العائه

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

برأيي أن طريقة الاستخدام هي التي تحدد ذلك

فإذا كنا لازلنا نحافظ على الجو العائلي والأسري والاجتماع والتواصل الحقيقي بين أفراد العائلة فلن تؤثر التكنولوجيا سلبيا علينا، بل ستساعدنا في التواصل مع الأقارب والأصحاب في الدول الأخرى وكأنهم معنا

فضلا عن سرعة الاتصال مع الشركات والعملاء حول العالم وعقد العديد من اللقاءات والمؤتمرات عبر الانترنيت وهذا بدوره يوفر الكثير من الوقت والجهد ويسرع في أداء الأعمال

Alaa Al-Dein Saleh
من قبل Alaa Al-Dein Saleh , مدير نظم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات , DHC

هذا يتوقف علي اسلوب وطريقه استخدامها

Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

نعم فلقد دخلت التكنولوجيا في كل بيت وأسرة وأصبحت تشكل الجزء الكبير من حياتنا، وفتحت الآفاق أمام كل أفراد المجتمع، للتعرف والاطلاع على أمور كان يستحيل الحصول عليها بهذه السرعة والسهولة، لكنها أفقدت الأسرة دفء الحميمية والحوار

Mohamed Ismail Sadek Khairy
من قبل Mohamed Ismail Sadek Khairy , رئيس قسم الاجور , الزراعة الحديثة بيكو

اعتقد ان التكنولوجيا ادت الي تباعد افراد العائلة حيث كثر انشغالهم بالتكنولوجيا

قربت البعيد وابعدت القريب فافراد العائله لابد من زيارتهم ومع التكنولوجيا اكتفينا بالاتصال

عبدالله محمد علي
من قبل عبدالله محمد علي , ممثل خدمات دعم فني للهاتف والانترنت , شركه مراكز الاتصال احدى شركات مجموعه الاتصالات السعوديهstc

لا ليس بالضروره ان تكون كذلك فيمكن ان تباعد بين دول العالم وتقرب افراد العائله

ومن وجهت نظري يعتمد ذلك على حسب استخدامنا وتعاملنا,ولا احد منا ينكر

اهميه التكنلوجيا والانترنت في حياتنا اليوميه وعلاقتها في تطور الطب والصناعه

وفي التواصل والترابط الاجتماعي وتسهيل الخدمات واختصار الوقت والتكلفه

بالفعل التكنولوجيا لها تاثير سلبي ولها تاثير ايجابي فلابد من استخدامها بحذر سواء للكبار او الصغار فهي سبب لابتعاد الاسره عن بعضها البعض وسبب لتقارب البعض لبعضهم فلها جانب سلبي ولها جانب ايجابي

حسن محمد محمد
من قبل حسن محمد محمد , Software Developer - Dot Net Developer , Ever Information System

سببا فى تباعد افراد العائلة .. هذا من وجهة نظرى

صابر أحمد عرفة البحراوى
من قبل صابر أحمد عرفة البحراوى , موظف لدا شركة الرحمة تكنولوجي , الجيزة

نعم

ممكن ان تقرب من البعيد و تراهم و هو يرونك