برايك ماهي اهم نقطة ترتكز عليها لجنة المقابلة في توظيف طالب العمل هل هي الخبرة المكتسبة او الانجازات المكملة في نفس الاختصاص المطلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل سعاد محمودي , عون ادارة , جامعة معسكر
تاريخ النشر: 2015/11/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخبرات العملية ومدى اتقانه لمهام العمل

الخبرة العلمية

الشخصية القيادية الفعالة بالعمل

Amani Ibrahem Shihabuddin
من قبل Amani Ibrahem Shihabuddin , مشرفة جودة ادارية , Arabian homes

اشكرك للدعوة

بالاضافة لما ذكرة الاخوان بالاضافة للخبره الاصرار والحماس للعمل

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الانجازات العملية الموثقة  تعبير ونتاج للخبرة المكتسبة

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

أولا الشخصية ثم الخبرة المكتسبة ثم الانجازات المكملة

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

صراحة لا يمكن الفصل بينهما فكلما أضاف الشخص لسيرته الذاتية نقطة إيجابية فهذا سيساعده في الحصول على وظيفة

فأكيد عدد سنوات الخبرة لها تأثير كما أنه المكملات لها تأثير وإذا اجتمعوا سيكون لها أثر اكبر وكذلك لو اجتمعوا مع تدريب قام به الشخص في مجال خبرته

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الإنجازات المكملة للإختصاص مع الوضوح وعدم المبالغة وتجنب التباهي ..

BELAL GUERRAICHE
من قبل BELAL GUERRAICHE

 الانجازات المكملة في نفس الاختصاص المطلوب

أفض الإنجازات عن الخبرة

شكراً للدعوة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

ان لجنة المقابلة تعتمد على مجموعة من المعايير التي يجب توافرها في مقدم الطلب, حيث أن الانجازات المكملة لها ارتباط بالخبرة المكتسبة ومن الضروري توافرهما في الشخص طالب العمل

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم الخبرة العمليه فى مجال العمل هام

لكن الاهم من ذلك الشخصيه يجب ان يكون الاختيار لمن هو ذو شخصية  متعاونه وتعمل بروح الفريق وايضا شخصية قابله للتعلم والتطوير