كيف احصل على قائمة دخل او قائمة مركز مالي لأي شركة من على الانترنت سواء كانت خدمية او تجارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل بيان الحربي
تاريخ النشر: 2015/11/24
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

جميع قوائم الدخل والمراكز المالية للشركات المساهمة المدرجة فى سوق الاوراق المالية يمكن الاطلاع عليها  فى النت او الصحف اليومية