سؤال مقابلة : من أين تعد كشف الحساب لعميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/11/25
AHMED  KAMEL
من قبل AHMED KAMEL , رئيس حسابات , شركة درب الرياض

من دفتـــــــــــر الاستـــــــاذ العــــــــــام

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

كما تفضل الاخوة فان دفتر الاستاذ صفحة العملاء لانها تحوي جميع التفاصيل المطلوبة

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

لو دفتري  دفتر الاستاذ المساعد ولو برنامج المفرزض في اي برنامج قسم المحاسبة المحالية كشف حساب عميل

Asma Awad
من قبل Asma Awad , Chief Financial Officer (cfo) , free lance Hotel

كشف الحساب يعد من دفتر الاستاذ المساعد الذي يشمل صفحة لكل مورديتم ترحيل الحركات المدينة والدائنة التي تخص حساب المورد من واقع قيود اليومية المثبته..

Ahmed salah
من قبل Ahmed salah , مشرف , المتحدة للاغذية

1- اولا  يتم مراجعة اذونات صرف العميل (لتحديد القيمة )

2- ثانيا يتم مراجعه التعاملات المالية للعميل

3- يرسل لها صور من اوذونات الصرف وصور التعاملات المالية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

من دفتـــــــــر الاستــــــــاذ

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

من شاشة التقارير -----كشف حساب -------لتاكد من صحة البيانات وانها مكتملة -----القراءات السليمة للتقرير

salman buieni
من قبل salman buieni , bank teller , مؤسسة التمويل الصغير الأولى

يعد كشف حساب عميل من دفتر الأستاذ المساعد الخاص بالعملاء مدينون أو موردون لأن كل تفاصيل التعاملات مع العميل موجودة فيه....