هل يحتاج من يستخدم الاتوكاد المعماري إلى خبرة سابقة في الأتوكاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/11/25
Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

بالتأكيد يحتاج من يستخدم الأوتوكاد المعماري خبرة سابقة بالأوتوكاد

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة  . بالطبع يلزم خبرة سابقة في الأتوكاد .

HUSAM eid
من قبل HUSAM eid , مدير قسم الهندسه والتصميم , مؤسسه ماضي للمفروشات والديكور

من المؤكد انه يحتاج الى هذه الخبره

ماحي عابد
من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control

.................اكيد يحتاج

hassan younis
من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي

شكراً للدعوة ،

ليس بالضرورة مع التدريب يبدأ العمل حتى يكتسب الخبرة للتميز والتألق .

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

لا

فقط يحتاج الى دراسة وتدريب

وبالممارسة تأتى الخبرة والكفاءة

Mohammed Ibrahim  Algarei
من قبل Mohammed Ibrahim Algarei , مدير مشروع/ مساعد مدير الإشراف على تنفيذ المشاريع , مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية

الأوتوكاد برنامج سهل التعلم ويحتاج المستخدم إلى معرفة رموز معينة تكتب بالكيبورد تسهل عليه العمل على برنامج الأوتوكاد .. كما أنه يحتاج إلى الممارسة المستمرة والبحث عن الجديد حتى يمتلك الخبرة الكافية