ما هى اكثر نقطة مهمة بالنسبة لمدير المشروع الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Atta , Senior R&D Engineer , Packing & Filling Machines –El- HAYTHAM
تاريخ النشر: 2015/11/25
Khalid Salah Amir Amir
من قبل Khalid Salah Amir Amir , Operation support Team leader , sudatel

الانتهاء في الزمن المحدد مع المالية المححدة وتحقيق هدف المشروع بالنسبة للزبون

hayat bosadet
من قبل hayat bosadet

ان يكون اكثر شخص متحكم في ضبط الوقت والجهد والاكثر من ذلك ان يكون يمتاز بالذكاء لكي يتفوق في حالة الوقوع في مشكلة باجاد الحلول المناسبة للخروج منها بشكل اسرع