فى رأيك كمهندس موقع ايهما افضل فى التنفيذ ولماذا؟

1- يتم عزل الرطوبة للسطح اولا ثم صب الخرسانة الرغوية كعازل حرارى

ام

2- صب الخرسانة الرغوية اولا على بلاطة السطح ثم عمل عزل الرطوبة

تم إضافة السؤال من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding
تاريخ النشر: 2015/11/25
Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

أرى أن الأفضل أن يتم عزل الرطوبة أولا

ABDALKADER AHMED SAQQAF ALHADI ALHADI
من قبل ABDALKADER AHMED SAQQAF ALHADI ALHADI , Head section engineer , Mohamed Binladin Company

الأفضل عزل الرطوبة للسطح اولاً ثم صب الخرسانة الرغوية