ما هى افضل الوسائل الممكن اتباعها بخدمة العملاء لمتابعة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل تامر السامر
تاريخ النشر: 2015/11/26
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

باختصار فان افضل الطرق الممكن اتباعها بخدة العملاء لمتابعة العميل هى الطرق التى تؤدى الى توثيق الصلة به وايجاد حالة من الارتياح النفسى لديه عند التعامل مع الشركة ومن طرق المتابعة الجيدة

التواصل المستمر بكل من سبق له التعامل مع المنتج

الاستفادة من المناسبات العامة بارسال رسائل تعبر عن التقدير للعميل على الجوال او من خلال اعلان اوعبر موقع الشركة لجميع العملاء

عمل مواسم خاصة بالشركة يتم من خلالها عمل احتفالية تضم اكبر قدر من العملاء

وغير ذلك من وسائل تقوى العلاقة مع العميل