سؤال مقابلة : هل سبق لك حضور لجنة جرد من قبل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/11/26
mohamed tolba abd el ati
من قبل mohamed tolba abd el ati , مدير مالى , شركه سوميت للتكييف والتجاره

نعم بكل تاكيد وكنت رئيس للجنه الجرد وقمت بمطابقه الرصيد الفعلى الناتج عن عمليه الجرد مع الرصيد الدفتى الموجود على كارته الصنف مع ايضاح الفروق الناتجه عن عمليه الجرد والتسويات التى تمت عليها ثم كتابه التقرير النهائى ورائى الشخصى فى مدى انضباط المخازن وعمل كل من امناء ومديرى المخازن .

Ahmed salah
من قبل Ahmed salah , مشرف , المتحدة للاغذية

نعم تم حضور اكثر من لجنة جرد سنوي وثلث سنوي وشهري