صبةالسطح التقليدية(خلاطةوعربية)وانت بمنتصف تعبئة بلاطة السطح تفاجات لهبوط بلاطة غرفة لسوء استخدام العربية والتعبئة الزائدة ماذا تصنع حينها؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/27
sameer saleh hydarah saif
من قبل sameer saleh hydarah saif , مدير مشروع , شركة تنمية الصروح الانشائية

في اوقات الصب انت لازم يكون لديك فريق من العمالة المتخصصة للعمليات الاسعافية التي تقوم باعاقة العمل هذا . كمـــان القيام بصب الاجزاء الاخرى التيى ليس فيها اي هبوط حتى يتم معالجة الهبوط . فاذا كان الهبوط كبير ومعالجتة تاخذ كثير من الوقت يمكن نقوم بفصل الجزء الهابط عن السطح واظافة لة مواد تأخر من عملية تصلب الخرسانة او باظافة مواد ربط الخرسانة مع بعضها البعض .