ما هي اخطر سلبيات التكنولوجيا على حياتنا الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/11/29
mustafa محمد صادق السيد
من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc

للتكنولوجيا خطرها على كلا من عقل و جسد الانسان

1- تؤثر على العقل فتضعف من قدرته على التذكر و الحساب  غيرها من العمليات العقلية المعقدة

2- تؤثر  على جسد الانسان يتعليمه الكسل

Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

 أخطر سلبيات التكنلوجيا على حياتنا الإجتماعية هو إمكانية التجسس علينا فى إى وقت و الإطلاع على خصوصياتنا وإنتهاكها

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

برأيي أن التكنولوجيا هي سلاح ذو حدين فإن لم نستطع الاستفادة من إيجابياتها الكثيرة ضمن الحدود المعقولة انقلبت بشكل سيء علينا

على سبيل المثال:

تؤدي إلى العزلة الاجتماعية وانفصال الفرد عن الواقع لدى الإفراط في استخدام المواقع  إلى حد كبير

التشتت في الانتباه والتركيز وخاصة للأطفال الذين يستخدمون الأجهزة الالكترونية لساعات طويلة وبشكل غير مدروس

بعض الآلام في الظهر والرقبة نتيجة الجلسة الغير صحية وما يرافقه من صداع وإرهاق

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

انتشار الشائعات كالنار في الهشيم

تعلم الانسان الكسل والخمول مما يصيبة بالامراض

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

تقطع التواصل الأجتماعي الواقعي ...

ذلك التواصل الدافي المملوء بالأهتمام والمشاركة سواء أكان تواصل بصري أو جسدي او غيرها من الاتصال البشري المباشر.

اخطر شى هو منع التواصل بين الاشخاص

ليس لها سلبيات لكن المخاطر تعود على كيفة استخدام المستهلك لها