أفضل المشروعات الصغيرة ذات العائيد المتميز .... ما هي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdelkader , فني صيانة شبكات , المصرية للاتصالات
تاريخ النشر: 2015/11/29
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

مشروعات الدواجن

البياض أو اللاحم

مشروع تربية الأرانب

مشروع مشغل للملابس

مشروع إنتاج مشتقات الألبان الجبنة - السمنة - القشطة وغيرها

مشروع صناعة الصابون

مشروع تربية الطيور وعصافير الزينة

مشروع لبيع الأواني المنزلية

مشروع مكتبة للطباعة وتصوير المستندات

مشروع محل لعمل كروت الأفراح وطباعة اللوحات الإعلانية

                                                       الرزق الحلال متوفر بكميات لا يصدقها العقل ربنا يجعل فيه الخير والبركة

المشاريع الصغيرة ذات العائد المميز عديدة لاحصر لها : نذكر الاتى

1/ تسويق وتعبئه  منتجات مختلفة وطرحها فى السوق المحلى : تحقق عائد مميز وذات تكلفة مخفضه وعاملة .

2/ محلات تصوير مستندات ومبيعات اكسوارات  اجهزة كمبيوتر وعقود صيانة دورة للمؤسسات ايضا يحقق عائد مميز

والمشاربع عدة لا حصرلها

mohamed magouci
من قبل mohamed magouci , مندوب مبيعات , clup des pins

سؤال جميل اخي .. في الحقيقة أظن الاجابة تكمن في المجتمع و المحيط الذي تنشط فيه و مدى اهتمامه بمشروعك .. و كذا وضع مقارنة مع المشاريع المشابهه له .. مثال ذلك فأنا صاحب صالة رياضة كمال الاجسام .. لم يكلفني كثيرا هذا المشروع كما يلاقي الكثير من الاقبال خاصة في اوساط الشباب .. عليك ببعض الجهد بالطبع و التنمية و التحسين المستدام ففي نظري ان احسن المشاريع هي تلك التي تتعامل مع العملاء بدفعات شهرية و هكذا تستطيع جمع قدر من العملاءعن طريق البيع الشخصي و الاعلانات بانشاء صفحة في مواقع التواصل

غاليه جمعان حسن اليامي اليامي
من قبل غاليه جمعان حسن اليامي اليامي , سكرتير , دروازه

مشروع ماكنه صنع مشروب القهوه

Amr ALSIBAI
من قبل Amr ALSIBAI , Financial Manager , Saudi Socotec

المشروعات الخدمية هي الافضل بين المشاريع الصغير و التي يمكن ان تتطور الى مشاريع ضخمة

mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

حسب الدولة

في السعودية

مغسلة ملابس

مغسلة سيارات

عصيرات

مشغل نسائي

والكثير

Accountant Accountant
من قبل Accountant Accountant , محاسبة مالية , Oumpalace hotel

تحقق مدخول كبير في اي مشروع مدروس جيدا او ادا كنت على دراية بالتسيير . حاليا افضل المشاريع الخدمات و التصدير .

إنتشرت في بلدي في الأونة الأخيرة سلسلة كبيرة من المشاريع الناجحة

أظن الأسرع نمواً مشاريع المقاهي السريعة و مطاعم الوجبات .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

فى اعتقادى الشخصى

المطاعم

وملابس الاطفال

لان الناس لن تكف عن الطعام والانجاب

نعم اخي ... يعتمد على المجتمع .. انت الان بسئل اناس من مجتمعات مختلفه