كيف لطالب الدراسات الإسلامية أن يدخل لسوق الشغل، وهذا الأخير قد طغت عليه الصناعات و التكنولوجيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل redwan sabih
تاريخ النشر: 2015/11/30
Mohammed Alshehri
من قبل Mohammed Alshehri , Product Coordinator , Elm Company

أخذ دورات تدريبية لأي مجال يرى نفسه انه مهتم فيه, الحصول على التدريب عبر الانترنت واضافتها إلى السيرة الذاتية

walid امبابى
من قبل walid امبابى , فنى تشغيل , الشركة الدوليه للصناعات الغذائيه

يجب على الطالب أن يختبر ميوله - عند نهاية الدراسة جيدا حتى يتأكد من المسار الذي سيتوجه إليه في العمل صحيح أن هذا الأمر يحتاج الدقة و التمعن جيدا قبل اختيار أي مسار ، لكن في النهاية عندما يتم توظيفه بصورة جيدة .. فإن المردود العلمي و الثقافي سيكون كبيرا على المستوى الشخصي و الكلي