هل لديك أفكار أخرى ؟

أن تكون مديراً فعالاً هو أن يكون لك منهج وفلسفة محددة وواضحة لموظفيك، في الواقع ينبغي على كل المنشآت أن تأخذ بعض الوقت لإقامة منهج للإدارة الصحيحة لجميع المشرفين والمديرين لمتابعة العمل والتى من شأنها أن تعزز بيئة عمل مثمرة وناجحة، وهناك أماكن العمل الناجحة وتتضمن مايلي:

1- الأهداف الواضحة.

2- مكافئة النتائج.

3- تشجيع التوازن.

4- حمل كل فرد من فريق العمل للمسئولية.

5- تقديم التغذية الراجعة المستمرة.

تم إضافة السؤال من قبل Amr Alkubati , CEO Office Manager , Samaya Investment Company
تاريخ النشر: 2015/12/02
fakhir abdel-laziz
من قبل fakhir abdel-laziz , بائع عدد ولوازم النجارة , hoceima

لدي خبرة في البناء المنازل صغيرة على الشواطئ

fahad alkhaldi
من قبل fahad alkhaldi , مستشار توظيف , الهيئة الملكية بالجبيل الصناعية

تطبيق نموذج المثلث المقلوب  وهو ان يكون الموظفين لهم الكلمة المسموعه والمؤثرة في تطوير سير العمل ووظيفة المدير هو تنقيح افكارهم وصقلها وطلب تقوية وتطوير الافكار الضعيفة  وبعد ذلك يقوم المدير بتطبيق الافكار باعلى احترافية , فلا شك ان الموظف عندما يرى ان فكرته القوية والتي يؤمن بها قد طبقت في الشركة فان ذلك سيساهم في المزيد من العطاء . مثال ذلك كقول المدير ايها الموظفين هذه الشركة شركتكم جميعا وعلينا جميعا ان نتشارك العقول بالوصول للشركة لاعلى المراتب فيكون هم الجميع النهوض بالشركة لاعلى المراتب كمسؤولية يتحملها الجميع