هل يمكن الغاء الخطوط الوهمية التي تظهر باتوكاد 2016 وهل يمكن تحويل واجهة البرنامج للواجهة الكلاسيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid Hashem , Technical Office Engineer , Elbaroudy holding
تاريخ النشر: 2015/12/05
Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

نعم يمكن الغاء الشبكة الوهمية من اغلاق تفعيل grid line ويمكن تحويل الاوتوكاد للواجهة الكلاسيكية من option اسفل يمين الشاشة فى ال task bar

khalid Hashem
من قبل khalid Hashem , Technical Office Engineer , Elbaroudy holding

غير مقصود بالشبكة الوهمية grid انما هي الخطوط التي تظهر اثناء العمل علي اتوكاد وتختفي تلقائي فهي تعمل علي تهنيج البرنامج وهي تظهر علي كاد فقط غير موجودة بالاصدارات السابقة

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

Gridبالطبع يمكن إلغاؤها بإلغاء تفعيل

أو بالضغط على مفتاح F7

كما يمكن التحويل إلى الواجهة الكلاسيكية من optionأسفل الشاشة