هل البحث عن العمل سهل أم صعب؟

تم إضافة السؤال من قبل فضيلة سيدان , معلمة في المدرسة الابتدائية , الاخوة سوماري في بجاية
تاريخ النشر: 2013/09/10
Ahmad Al-Noaimy
من قبل Ahmad Al-Noaimy , Executive General Manager , Elite Furniture LLC. ( Safwat )

البحث سهل وبسيط جدا وهناك الكثير الكثير من المواقع ، وللأسف هذه المواقع هدفها التجارة واستغلال الباحثين عن العمل فأنا اشك من انهم يقومون بايصال سيرتك الذاتية الى اصحاب الشركات او الجهة المقدمة للاعلان

هذه الشركات لديها طرق كثيرة للتجارة فمنها مثلا كتابة السيرة الذاتية او كتابة خطاب التقدم للوظيفة ووووووووو ومن هذه الشركات تقوم بتقييم طلبك من خلال سيرتك الذانية ولا اعرف على اي اسس تستند في مرحلة التقييم واحيانا يطلبون منك ان تقوم بترفيع طلبك  يعني الغرض من ذلك الحصول على اموالك

في النهاية الوظيفة لا ولن تكون الا بواسطة فقط

Hani Fawareh
من قبل Hani Fawareh , Human Resources Management Strategy Advisor , Independent HR Consultant

البحث بحد ذاته سهل اما الحصول على نتيجة جراء هذا البحث فقضية أخرى

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

البحث عن عمل ليس بسهل بالبحث عن الذي يسعى الى ذلك  أسعى ياعبد وأنا أسعى معك والله الموفق

Hany Sewilam Abdel Hamid
من قبل Hany Sewilam Abdel Hamid , Director of Sales and Marketing , Creative Sense

عزيزتى فضيلة

لا يوجد اسهل من البحث عن الوظيفة ولكن الاهم من ذلك هو

هل انتى جاهزة ومؤهله لسوق العمل

كيفية البحث السليم والهادف عن وظيفة

استخدام طرق بحث جيدة تؤدى الى نتائج

خالص التقدير

هانى سويلم عبد الحميد

مدير تطوير الاعمال

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

البحث عن العمل سهل ومحبب ومشجع لو إتبعت آليات البحث السليمة.

ibrahim ben abdlouhad
من قبل ibrahim ben abdlouhad , مراقبة المشاريع , التشغيل

صعب جدا أنا عندي أكثر من عامين و أنا أبحث عن عمل ولم أوفق بعد

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

العمل أساسا هو رزق من الله ، وقد تكفل الله للعباد برزقهم ، ما عليك الا التوكل على الله والاستخارة والسعي الحقيقي في سبيل الحصول على العمل ، ولعل اهم الخطوات الحصول على يعض الدورات المساعدة او تطوير مستواك المعرفي وإعداد سيرة ذاتية يمكن من خلالها تسويق نفسك في سوق. العمل.

وفقك الله وسدد خطاك.

Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi
من قبل Mohammed Hilal Mohammed Alqadasi , تسويق , ترويج

الارزاق بيد الله

البحث عن العمل ليس بالامر السهل خاصة اذا كنت خريج ومبتدئ

اعان الله الجميع

laila alnawagy
من قبل laila alnawagy , سكرتيرة ومدخلة بيانات , مدرسو بنات رفح الاعدادية ( د) للبنات

البحث عن وظيفة في حد ذاته سهل ولكن فرصة الحصول على عمل هذا هو الصعب خاصة في ظل تفشي ظاهرة الواسطة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

سهل ممتنع