كيف يمكنني أن أتغلب على الرهبة و التحدث بثقة أمام الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2015/12/09
saif al eslam Fouad
من قبل saif al eslam Fouad , Electronic editor , TRT Alarabiya

موضوع رائع ومميز الحديث به يطول حسب الشخصية وعمق تحليلها بمدار الطب النفسي .. أقول لكى عزيزتى أن أكثر شخص ربما يخرج لكى وجبة دثمة ورائعة فى ذالك هو البرفسور الدكتور طارق الحبيب أبحثى عنة وراح يفيدك جدا ًجداً والله معك ويفقك وين ما كنتى

MOHAMED IBRAHIM ELSAYED MOHAMED MOUSSA
من قبل MOHAMED IBRAHIM ELSAYED MOHAMED MOUSSA , واعظ ديني ومدير مركز الحكمة للاستشارات والتعليم عن بعد , خاص

التدريب ثم التدريب ثم التدريب والدعم الايجابي الداخلي والخالرجيوتنمية المهاراتوالصدق والهدف والرسالة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

فقط عندما تعلمي ويتغلل اليقين في نفسك بأن الله وحده هو الذي تخافين منه وترهبين من جلاله وعظمته وسلطانه ، وعندما تكوني صادقة ، تجدي نفسك في ثقة أعلى مما تتصورينها ...