كيف يمكن الحصول على السيستم الخاص بشركات السياحة فى مصر لفرد يعمل بنشاط فردى هو إدارة زيارات رواد المؤتمرات كحجوزات الطيران والفنادق والنقل والمطاعم ؟

، مع العلم انه ضرورى جدا لنشاطه وبالسؤال تقرر انه لا يعطى هذا السيستم الا لشركات السياحة التى يتطلب انشائها راس مال كبير جدا يصل الى2 مليون جنيه على الاقل .

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office
تاريخ النشر: 2015/12/14
Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

شكرا للدعوه ولكن عذرا لن استطيع الافاده