ماهي أفضل طريقة لبناء حملة علاقات عامة لشركة سيارات مشهورة جداً ولكنها تريد زيادة ولاء العملاء لديها وكسب ثقتهم ومدة بقائهم معها؟

تم إضافة السؤال من قبل EMAD Almoustafa , مشرف تسويق رقمي , Nabrah
تاريخ النشر: 2015/12/15
Shaker Alhejazy
من قبل Shaker Alhejazy , مسؤل خدمة عملاء , مستشفى الدكتور سليمان فقيه

المصداقيه وتوفير خدمات افضل من منافسيها توفير خدمة صيانه متميزه وسلسه عمل عروض وخصومات لمن سبق له شراء سباره عن طريق الشركه عند تسليم السياره لاحد العملاء بعد شراءها اعطاءه كابون خدمات مجانيه مثل عازل حراري او اشتراك ف مغسلة سيارات لمدة3 شهور والكثير غير ذلك ولكن يعتمد على قسم التسويق ف الشركه