لا بد من صناعه مخطط للعمل في كل دائره وقسم في المنظمة ,السؤال هنا هل يوجد مكتب ارتباط لعمل تلك المخططات يربط المؤسسه بجميع اقسامها بالاداره العليا ؟

تم إضافة السؤال من قبل زيد القعيسي الشوابكه , امين صندوق , شركة الاسواق الحره الاردنية
تاريخ النشر: 2015/12/19
علاء الدين هروس
من قبل علاء الدين هروس , المدير التقني , ETS HAROUS ABDELKRIM

نعم يوجد و هو مديرية الإدارة العامة وينقسم بدوره لثلاث مصالح مصلحة الموارد البشرية مصلحة الموارد العامة المصلحة القانونية

Amel Bettahar
من قبل Amel Bettahar , GESTIONNAIRE DE PAIE , SPA MAGHREB TUBES

نعم لابد من وجود مكتب للتنسيق بين مكاتب المؤسسة