انا استاذ في المسرح وممثل كميديا ومقلد الاصوات وكاتب السيناريوا، لدي مسرحيات للكبار و الصغار، هل ممكن ان اعمل في الامارات؟

انا  استاد   في  المسرح  و ممثل  كميديا  مقلد الصوات كاتب  السيناريوا

        لدي  مسرحيات  للكبار  و  الصغار  هل  ممكن  ان  اعمل   في  الامرات  بهذه  المواهب  التي   اكسبها

تم إضافة السؤال من قبل لوناس حملاط
تاريخ النشر: 2015/12/21
Mahmoud Ibrahim
من قبل Mahmoud Ibrahim , Senior Art Director , SAATCHI & SAATCHI

نعم بشرط أن تدرس السوق جيدا لتعرف كيفية توظيف هذه المهارات في نطاق إحتياجات السوق و أن تجد طريقه جديده لإظهار مهاراتك حتى تنير أفكار جديده في عقول عملائك عن كيفية الإستفاده من مهاراتك فيما يفيد شركاتهم