انا مهندسة مدنية خريجة 97 وقد عملت بمجال التنفيذ، ثم عملت كرسامة أوتوكاد، وارغب بالحصول على عمل دائم يحقق آمالي؟

قد عملت بمجال التنفيذ لمدة7سنين، ثم عملت بالمكاتب كرسامة أوتوكا، وارغب بالعودة لعمل التنفيذ ولكن أنا بحاجة لاستذكار معلوماتي التنفيذية، ولا أجد من الشركات من يساعدني في ذلك مع توفير العمل الدائم لي

تم إضافة السؤال من قبل أمل الزعبي , مهندسة إنشائية ، مهندس مقيم في مجال الإشراف , مكتب المهندس إسماعيل حجير
تاريخ النشر: 2015/12/22
osama sharawy
من قبل osama sharawy , Infrastructure Site Manager , Al-Ayuni Investment & Contracting CO

انصح بالعمل فى المكتب الفنى بالمشروع حيث انه يفضل ان يكون مهندس المكتب الفنى على دراية بامور وظروف التنفيذ بالموقع وتوفيق هذه الظروف مع المواصفات والاشتراطات التصميمية للمشروع واعطاء اراء وحلول عملية وسريعة لمشاكل التنفيذ بالموقع والله الموفق