ما المقصود بشبكة الصرف الصحي الداخلية؟

شبكة الصرف الصحي الداخلية هي ما يعرف بخطوط الصرف الصحي الجانبية وهي الخطوط الخاصة المتواجدة داخل حدود أماكن العمل أو نقطة الاتصال ، وهي تخدم أكثر من مبنى في منطقة واحدة، وتنقل المياه العادمة الخاصة هذه عبر أنابيب تحت الأرض لتتجمع في النهاية في منطقة معينة. وشبكة الصرف الصحي الخاصة هي من مسؤولية العميل أو المالك في المنطقة أو مالك المبنى .

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2015/12/27
احمد عبد المنعم محمد عفيفي العفيفي
من قبل احمد عبد المنعم محمد عفيفي العفيفي , Mechanical manager , (Emac-Lagoons) .

شبكة الصرف الصحي الداخلية عي عبارة عن شبكة الصرف الصحي المسئولة عن نقل مخلفات المنازل (حمامات ومطابخ والمغاسل وغيرها) من العدد والالات المتواجدة داخل مرافق المبني حتي توصيلها الي شبكة الصرف الصحي الخارجية وهي في جميع الاحوال مسئولية صاحب العقار او شركة الصيانة .المسئولة عن صيانة العقار

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

 شكرا على الدعوة     انا اوافق على اجابة الزملاء

بسام  ابوعلوان
من قبل بسام ابوعلوان , مدير عام , المؤسسة العاة لمياه الشرب ولصرف الصحي

شبكة الصرف الصحي الداخلية هي منظومة متكاملة مهمتها تصريف مياه الاستخدامات المنزلية  ( مياه الحمامات والمطابخ ومياه الغسيل والشطف  .... الخ ) وذلك للمنازل  أو المنشآت الخدمية، الى شبكة الصرف العامة  أو الى محطات المعالجة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

شكرا على الدعوة واتفق مع اجابتك

خالد حصاد
من قبل خالد حصاد , lمؤسس شركة مصغرة في مجال التدفئة المركزية , الترصيص الصحي

شبكة الصرف الصحي الداخلية عي عبارة عن شبكة الصرف الصحي المسئولة عن نقل مخلفات المنازل (حمامات ومطابخ والمغاسل وغيرها) من العدد والالات

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شبكة الصرف الصحي الداخلية هي ما يعرف بخطوط الصرف الصحي الجانبية وهي الخطوط الخاصة المتواجدة داخل حدود أماكن العمل أو نقطة الاتصال ، وهي تخدم أكثر من مبنى في منطقة واحدة، وتنقل المياه العادمة الخاصة هذه عبر أنابيب تحت الأرض لتتجمع في النهاية في منطقة معينة. وشبكة الصرف الصحي الخاصة هي من مسؤولية العميل أو المالك في المنطقة أو مالك المبنى