تخرجت عام 2013 و ليس لدي خبرة في اي مجال , فهل يمكن ان اتوظف في مجال مدخل بيانات أو خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omer izzeldin omer Khalil , Customer Service Agent , MTN Telecommunication Company
تاريخ النشر: 2015/12/28
ahmed rashad ahmed
من قبل ahmed rashad ahmed , Storekeeper , hygint

يمكنك ذلك وسوف تستفيد من العمل فى ادخال البيانات  على البرامج المختلفه غيرر مجموعه الاوفس هناك برامج اخري رائعة مثال الـ SAP والمتكامل الخ على حسب النظام المطبق بالشركة مما يتيح لك الخبرة المناسبة للعمل فى شركات اخري ...

  1.

asmaa tharwat
من قبل asmaa tharwat , محاسب , نقابة المهن العلمية

نعم وذلك لفتح مجال لللوصول  إلي هدفك