ماهي هواياتك المفضلة؟ What are your favorite hobbies?

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف
تاريخ النشر: 2013/09/13
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

الكمبيوتر و النت و السباحة

Asma Ibrahim
من قبل Asma Ibrahim , Customer Service , Advisor , International Group for Tourism and Travel

الرسم وخصوصا الاشخاص

Sherif Atif Ibrahem Ismael
من قبل Sherif Atif Ibrahem Ismael , Accounting , Black & White For Advertising

أهوي التعامل مع الكمبيوتر وبرامجه ومحاولة إكتشاف أسرار الشبكه العنكبوتية أهوي القرأة وجلب الكتب الالكترونية

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لقاء الناس المحترمين ومساعدة المحتاجين والدرس والتدريس

ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

التأمل , وسماع المحاضرات الفلسفية وقراءة كتب الفلسفه

طارق عثمان عبدالمطلب عووضه
من قبل طارق عثمان عبدالمطلب عووضه , مشرف مبيعات معرض , ----

أميل للقراءه منذ الصغر وأكثر ماكان يستهويني الروايات البوليسيه  وأمارس كرة القدم بحمد الله في واسدد  بكلتا  قدمي والحمد لله  !!!

mohamed Abdelrahamn
من قبل mohamed Abdelrahamn , مسئول العام عن الشركة , ATPEGYPT

الاهتمام بمجال البرمجة والكمبيوتر  أهتمامي الاساسي  وقراءة القصص والروايات والبحث والتعلم الفردي

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

هوايات كتتيرة لاكن بمارس اى هوايه منها على حسب ما اجد من الوقت

اما اكون قريب من النيل بمارس هواية السباحة لما يتوافر الوقت

اما اكون قريب من ملعب كرة القدم بحب العب مع الفريق كرة قدم فى اى مركز من المراكز كاى لاعب

لو كنت فى مدينه ولقيت فرصه ممكن امارس هوايه كنت زمان بحلم اكون لاعب فيها لو لقيت مدرب بيدرب لعبة الكاراتيه

لاكن الوقت غلابا لايكفى يدوب امارس بعض التمارين الرياضيه ما بين اوقات العمل - نظرا لان البرمجه تأخذ منى وقت طوويل

اما يخف الشغل بروح  العب فى اماكن متنوعه

كمال محمود السعودي
من قبل كمال محمود السعودي , رقيب كاتب ومدخل بيانات , قوات الدرك

قراءة كتب عن رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة ومتابعة احدث الاختراعات لمساعدتهم على تقوية مهاراتهم,والرياضة,ومعرفة اساليب حديثة للتدريس

Sâyèd MAMDOH
من قبل Sâyèd MAMDOH , مراسل ومصور , شبكة يقين الاخبارية .. قناة العاصمة _مدينة الانتاج الاعلامي

الهوايات .. التصوير التلفزيونى ...و السواقة  ..و الجلوس وحيدا على البحر