هل تختلف القوائم المالية الموحدة للشركة القابضة والشركة أوالشركات التابعة لها بإختلاف الطريقة المستخدمة في عملية الدمج؟

تم إضافة السؤال من قبل هيام احمد عبدالشافي , مديؤر تسويق , m t o master
تاريخ النشر: 2013/09/14
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- القوائم المالية المجمعة تكون للشركات القابضة فقط أما الشركات التابعة فلا تتأثر قوائمها المالية سواء كانت حقوق الملكية لأفراد أو لشركة مالكة

- و تكون القوائم المالية المجمعة للشركات القابضة فى حالة الأستحواذ على شركات أخري و ليس فى حالات الدمج