ما هو أصعب سؤال ممكن أن يوجه لي في مقابلة عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd Elwahab Hassan , اخصائى استعلام وتحصيل بنكى , الشركة المصرية للتحصيلات البنكية
تاريخ النشر: 2013/09/14
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

What is your future aim and goal in the company?

Mohammed Raiys
من قبل Mohammed Raiys , Operation Manager , Scaffold steel

لا يوجد سؤال سهل وسؤال صعب فكل الاسئلة متساوية . الأهم هو الثقة بالله عزوجل على تخطي هذه المقابلة بالنجاح واليسر . ولكل مجتهد نصيب

Sherif Atif Ibrahem Ismael
من قبل Sherif Atif Ibrahem Ismael , Accounting , Black & White For Advertising

لا توجد أي أسئلة صعبه داخل المقابلات الشخصية مادمت أنا مرتاح نفسيا ومؤهل لأداء هذه المقابلة

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

هناك بعض الاسئلة الماكرة التى قد تواجهة المتقدم للوظيفة

مثلا " اذا كان يعمل بحهة اخرى و تقدم لشغل هذة الوظيفة و طلب منك اليدء بالعمل من الغد ؟؟ "

ماذا يكون الرد المناسب - هناك الكثير يقع فى تلك المعضلة -

لذلك يفضل ان يكون الرد " لا يناسبنى البدء من الغد حتى لا اترك عملى السابق فجأة و اسبب مشكلة لصاحب العمل

و فى خلال اسبوع او اسبوعان سيتم تعيين غيرى و اسلمه ماهمى الوظيفية و اتفرغ للحضور و العمل هنا "

الدر دة بيدى الامان للى بيعرض عليك الوظيفة

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

ما هو الراتب المتوقع؟

Muhammad Shams PMP
من قبل Muhammad Shams PMP , Engineering & Project Management Director , Al- Abdulkarim Holding (Naizak / ISG)

لا توجد اسئلة صعبه ولكن توجد اسئلة غير متوقعه . . من الاسئلة التي الغير متوقعه التي سؤلتها في مقابله ما هل انت سعيد في حياتك ؟

Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

هوة سؤال واحد موجود من قديم الأزل فى مصر وهوة

أنتا جى تبع مين ؟ ولو متسالش بطريقة مباشرة بيتسأل بطريقة غير مباشرة . ودة هوة سر فيتامين و   (يعنى واسطة)

محمود عياش عبدربه الحوامدة
من قبل محمود عياش عبدربه الحوامدة , مسؤول مبيعات , ِابيات

ترجع صعوبة الشؤال الى مدى قوة شخصيتك ومعرفتك في مجال تخصصك والثقافة العامه

رشا حين
من قبل رشا حين , مهندسة ديكور , -كلية الفنون الجميلة-معهد الفنون التشكيلية

لماذا لم تتزوج حتى الان ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

belkheir benomrane
من قبل belkheir benomrane , stage de mais en situation professionnellle au sein de Sonatrach/DP-hassi R'Mel , سونطراك

ما معنى الترتيب الانتقائي لابجديات الهوس الايدولوجي في الوجدان الروحي