ما هي اهم المستندات والاوراق المطلوبة تمهيدا لاعداد الاقرار ضريبة المبيعات؟ وما هو الوقت المناسب لذلك؟ وكيف يتم اعداد الاقرار الضريبي صحيح؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad jaber , Accountant , AL-Zahera International for shipping & transport & Logistics
تاريخ النشر: 2016/01/06
bahaa عثمان عبد السلام
من قبل bahaa عثمان عبد السلام , الاداره , الايمان

يتم تقديم القرار الضريبي كل سنه

الاقرار مبيعات ومشتريات ومصروفات وصافي الربح

Ibrahim  Altamimi
من قبل Ibrahim Altamimi , Senior Specialist, Procurement , King Faisal Specialist Hospital Holding Co.

 قائمة الدخل خلل سنة  ومعرف الاصول الثابتة والديون التي على الشركة وبعدها ضربها في النسبة التي خصصتها الزكات والضريبة