هل تقرير مراقب الحسابات سابق ام لاحق لتقرير مجلس الاداره؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa zayed
تاريخ النشر: 2016/01/09
hanan nader ahmed abed alhakeem
من قبل hanan nader ahmed abed alhakeem , سكرتارية , اكاديمية سموحة

تقرير مراقب الحسابات يجب ان يسبق تقرير مجلس الادارة لان قرار الادارة يتوقف علية

Mahadi Hussain Mahadi
من قبل Mahadi Hussain Mahadi , Cost Accountant , Samaa Altarfih for Trading

تمر الحسابات بداءا من المحاسب والمراجعة الداخلية مرورا بمراقب الحسابات من ضمن فريق المراجعة الداخلية لذا يجب ان يسبق تقرير مراقب الحسابات تقرير مجلس الادارة

Ahmed Gmal
من قبل Ahmed Gmal , محاسب , مجموعة الفتح للمحاسبه والاداره

تقرير مراقب الحسابات لابد ان يسبق تقرير مجلس الاداره لان تقرير مجلس الاداره يتوقف على تقرير مراقب الحسابات

Mohammed Alghawi
من قبل Mohammed Alghawi , Senior Accountant , Jumeirah Trading Co. Ltd.

يجب ان يكون تقرير مجلس الادارة لاحقا لتقرير مراقب الحسابات

تقرير مراقب الحسابات لابد وان يسبق تقرير مجلس الإدارة

Mohamed Ibrahim Ali Mohamed Seleim
من قبل Mohamed Ibrahim Ali Mohamed Seleim , محاسب مالي , ابو جلال موتورز لتجارة السيارات

تقرير الادراة يكون لاحقا لتقرير مراقب الحسابات

لان الادارة تتخذ القرار بناء على رؤية مراقب الحسابات لانهم اكثر الناس علما بموقف حسابات الشركة

فلذلك تقرير المراقب ثم قرار الادراه

Ahmed Essam
من قبل Ahmed Essam , Senior Accountant , International Trading Group

تقرير الادراة يكون لاحقا لتقرير مراقب الحسابات