نسب الاهلاك السنوي للأصول هل تغيرت في السنوات الاخيره؟

نسب الاهلاك السنوي للأصول هل تغيرت في السنوات الاخيره

تم إضافة السؤال من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق
تاريخ النشر: 2016/01/11
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

نعم تغيرت النسب بسبب استخدام وسائل التكنولوجيا الحديثة من اجهزة الكمبيوتر ونحوه

وكذا استخدام الأصول المعنوية (الأصول الغير ملموسة )-مثلاً استخدام وسائل اكثر فعالية في اداء العمل والانجاز عبر الانترنت والانظمة البرمجية المحاسبية والتسويقية و..........الخ