انا اعمل مشرف وماذا يجب ان افعل عندما يواجهني معوقات واشخاص يحاولون تفشيلي في عملي؟

انا اعمل مشرف في المشاريع وهناك مهندسين يحاولون تفشيلي لانهم يروني متشدد في العمل اانا اصغر منهم فلا اعلم ماذا افعل معهم

تم إضافة السؤال من قبل سهل alhariri , مشرف , الجدع للابواب المقاومة للحريق
تاريخ النشر: 2016/01/11
Haitham Mahrous Mohamed Said
من قبل Haitham Mahrous Mohamed Said , فنى الكترونيات و رئيس خط انتاج الدوائر الالكترونية فنى صيانة , ALbayan for Electronics and LED Technologies

سوف تنجح عندما تترك التفكير فى ان هناك من يريد  تفشيلك

فقط بالحكمة والعلم تعامل واسعى لاحترام الاخر قدر المستطاع ولا تخضع فى القول

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لاتكن لينا فٌتعصر ولا تكن قاسيا فٌتكسر