تقوم بتعبئة استبيان ما وفي آخره تفاجأت بسؤال يقول ما هو تصورك؟ هل أتيت إلى الحياة أم أتيت منها؟ ما هو جوابك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group
تاريخ النشر: 2013/09/16

عزيزي عاطف أتفق مع إجابة الأخ احمد الحكيم أتيت من الحياة إذ لولا الحياة لما أتيت

أتيت من الحياة... إذ لولا الحياة, لما أتيت.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سأتجاهل الرد على السؤال  طالما انه ليس له علاقة بالأستبيان.

ramy mmdoh
من قبل ramy mmdoh , لا يوجد , لا يوجد

اتيت الى الحياه لانى اعرف دورى وما الذى اريده منها ولم اولد لمجرد العيشه العاديه مثل الباقين

اصحاب الشعار

هذا ما الفينا عليه ابائنا