هل يمكن لرب عمل أن يشغل إنسان لا يملك شهادة أم أنه يختبره؟

تم إضافة السؤال من قبل Didou Dadou , عامل مؤهل , محل خاص
تاريخ النشر: 2016/01/13
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

نعم يمكن ذلك إذا كان يمتلك الخبرة ولا مانع أيضا فى إختباره فهناك وظائف كثيرة فى حياتنا ليست بحاجة إلى شهادات كالمهن الحرفية فقد وجدنا أجدادنا يعملون نجارين وحدادين ونحاتين وخبازين وعمال بناء وتجار يبيعون بضاعتهم فى الأسواق فهل كانوا يمتلكون هذه الشهادات أم إكتسبوها بالممارسة

يرجع الأمر الى قانون الشركة الداخلي بحيث أن المدير الجيد يمكنه قبول صاحب الخبرة أو المهارة حتى بدون شهادة

لا يقبل الا بشهاده جامعيه موثوق فيها وحكوميه