ما الفرق بين دفتر الأستاذ ودفتر اليومية ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled zidan
تاريخ النشر: 2016/01/14
mohammed khalaf
من قبل mohammed khalaf , شؤون ادارية , السويدى للكابلات و الادوات الكهربائية

دفتر الاستاذ هو الدفتر الذى يدرج فيه الأجمالى لشهور السنة من مصروفات و ايرادات ، أما دفتر اليومية هو الدفتر الذى يدرج فيه كل مات من عميلت على مدار اليوم بشكل مفصل من مصروفات و ايرادت و يجب ان يدحث توافق بين الدفترين فى النتائج النهائية