يقول الله تعالي في محكم اياته(الذين امنوا ولم يلبسوا ايمانهم بظلم والئك لهم الامن وهم مهتدون)؟

الخطاب موجه للمومنين - وماذا يقصد بالظلم والامن؟ ومن هم عكس المهتدين؟وكيف نسقط هذه الاية الكريمة على واقعنا الحالي كمسلمين؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/01/14
rim alqarni
من قبل rim alqarni

-الظلم في الآية أي الشرك

-عكس المهتدون المنحرفون عن الصراط المستقيم

-يجب على المسلمين الحذر من الظلم والشرك كبيرة وصغيره ,حيث أن الشرك قد يكون في صغائر الأمور ونحن لا نعلم . فيجب علينا التفقه في الدين كي لا نقع في أعظم الذنوب بسبب كلمات صغيره وكي نفوز بثواب الأمن والهداية في الدنيا والآخرة.