ما هو اجمل شيء في العمل هل المحاسب او الدكتور او الصنيعي؟

ما هو اجمل شيء في العمل  هل المحاسب او الدكتور او  الصنيعي

تم إضافة السؤال من قبل mohammed البرنس
تاريخ النشر: 2016/01/15
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

المهن والتخصصات تكمل بعضها البعض وأهم شئ فيها أن تكون متوفرة و متنوعة لتخدم الإنسان وكل منا يحتاج إلي الآخر كمثال حارس المستشفي يحافظ علي الأطباء والمعدات الطبية والمرضي وهو لم يتخرج من كلية طب

bader Alahmed
من قبل bader Alahmed , مدير العلاقات العامة , شركة العوامة للتجارة العامة والمقاولات

اجمل شيء هو نظام الاتفاق والتفاهم في الية العمل بين المدير والموظف

Khaled Samir
من قبل Khaled Samir , مدير مطبخ , فندق رفايا

كل منهم يرى مهنته اجمل المهن خاصة عندما يحبها فيبدع فيها

Shahad Ali
من قبل Shahad Ali , خدمه عملاء , شركه كنوز الحكمه

على حسب رغبه كل موظف وتفضيله

fahed elhaj
من قبل fahed elhaj , customer service , al kobayseye

كلا حسب خبرته فجميعها جميلة ولا يمكن المقارنة بينها

jafar jumah alsagah
من قبل jafar jumah alsagah , بائع , املاك الذهب العقارية

كل يكمل الا والانسان يجب ان يدخل في التخصص الذي يرغب ان يكون مبدع فية