ماهو التجديد الذى طراء على وظائف العلاقات العامة بعد الثورة الهائلة فى تقنيات الإتصال ؟

تم إضافة السؤال من قبل الحسين احمد احمد الحسين , مشغل كمبيوتر , مكتبة
تاريخ النشر: 2016/01/16
سعيد الزهراني
من قبل سعيد الزهراني , Communication administrative , العراب اللمقاولات

سرعة تجهيز المعلومات وإعداد النشرات باستخدام أجهزة الطباعة السريعة جعل إمكانية إجراء المسح وتقديم النشرات الإخبارية وطباعة الكراسات والكتب والأدلة وتقديم الدراسات المتعلقة، ميسورة بشكل لا يقارن بما سبقه