هل يمكن ان يسبب النجاح مشكلة تستوجب تدخل علاجى ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/16
حمدي فكري عبد اللاهي احمد فكري عبد الله
من قبل حمدي فكري عبد اللاهي احمد فكري عبد الله , Director , Al Rajhi International Investment Company agro Toshka

نعم فهناك مشاكل داخلية تسبب ظهور علامات النجاح دون باقي فريق العمل الذي يساعد في اتمام النجاح

Ali Al shehri
من قبل Ali Al shehri , مهندس جودة , الخبراء المتحدون

لس في كل الاحوال الا ادا اضر التجاح بالشخص.

Waheed Alomisi
من قبل Waheed Alomisi , سكرتير تنفيذي , جامعة العلوم والتكنولوجيا

نعم

نعم  يمكن ان يسبب النجاح مشكلة تستوجب تدخل علاجى