هل ايجاد فرصة عمل هنا يتطلب أن يكون لدي شهادات أم يعتمد على المهارة في التصميم؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من فضلكم أود أن أستفسر عن التقديم لعمل هنا هل يلزم لذلك أن يكون لدي شهادات تختص بالتصميم بالفوتوشوب أم لا ؟ أنا أصبحت محترفة بفضله تعالى من خلال الممارسة والتعليم الذاتي والإبتكار في عالم التصميم وبصراحة في بلدتي يوجد العديد من الدورات لتعليم الفوتوشوب لكني لم أكن بحاجتها ولذلك فأنا لا أمتلك أي شهادة تختص بهذا المجال ! وبعد أن تعلمت لوحدي بفضله تعالى التصميم ومن ثم إحترفت فيه بفضله سبحانه قمت بتقديم دورات على الانترنت في المنتديات ودروس عديدة ومتنوعة وحتى الآن لا زال الفوتوشوب هوايتي وإبتكار لأفكاري وشكراً

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة أسامة محمد علي حجاب , مصممة , المنزل
تاريخ النشر: 2013/09/17

اعتقد انه التصميم الفوتوجرافى يمكن ان يمارس بدون شهادات المهم الأنجاز والأبتكار هذا على عكس التصميم الهندسى يلزمه االعلم والخبرة

أمين محمد أحمد سعيد خليل
من قبل أمين محمد أحمد سعيد خليل , منسق جوده مراقب وقت عمل مسؤل الإستلام والتسليم لوجستيك بين أقسام الإنتاج والمخازن+ مبيعات + تسويق , عملت في شركةبروكتر وجامبل وفي شركة إسماعيل أبو داؤد tatco+ عملت في شركة السنيدي للوازم الرحلات ksa

جميل جداً اتمني لك التوفيق .

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

الابداع لا يطلب من توفر شهاده

اهم شئ الخبرة بالممارسة العملية والقدرة  علي فعل الشئ

بالتوفيق ان شاء الله فاطمة      والمصمممين مطلوبين جدا

Islam  Muhammad alkhateb
من قبل Islam Muhammad alkhateb , مدير اداري , الخطيب

لا ارى بانه يعتمد على الشهادة فتصميم الجرافيك يعتمد كل الاعتماد على الفكرة والمهارة

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

تعرفي العقاد

العقاد مؤسس شهادات مع انه معهوش شهادات

بس مجبهاش بالكازوزه

علم نفسه بنفسه بس علم صح وتشغيل غقل صح عيزك تعقدينا بعد سنه او سنتين ان شاء الله

فاطمة أسامة محمد علي حجاب
من قبل فاطمة أسامة محمد علي حجاب , مصممة , المنزل

تمام مشكورين بارك الله فيكم