أي من التالية ليست من القوائم المالية ؟

1 ) قائمة الدخل

2 ) قائمة المركز المالي

3 ) ميزان المراجعة

4 ) قائمة التدفقات النقدية

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/19
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

3 ) ميزان المراجعة ..............

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

ميزان المراجعه حيث انه هو الخاص بصحة الارصدة التي من خلالة يتم عمل القوائم المالية الصحيحة

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

ميزان المراجعة  ليس من القوائم المالية

3) ميزان المراجعة

حيث ان ميزان المراجعة عبارة عن أرصدة لجميع حسابات دليل الحسابات

نحصل منه بيانات اعداد القوائم والتقارير المالية

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة رقم3 ميزان المراجعه لايعتبر من القوائم المالية .....وشكراً

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

ميزان المراجعة الاجابة الثالثة

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

واضحة زي الشمس ميزان المراجعة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

القوائم المالية هي :

  1. قائمة المركز المالي
  2. قائمة الدخل
  3. قائمة التدفقات النقدية

وغير ذلك لا ينطبق وبالتالي ميزان المراجعه لا يعد من القوائم المالية

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

3- ميزان المراجعة ................................

Tareq Obeidat
من قبل Tareq Obeidat , Chief Accountant , Etmam International Co

الخيار رقم 3 ميزان المراجعة

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

ميزان المراجعة ....................  شاكر للدعوة ///////////////////////