عند اختيار موظف جديد، ما هى اهم الشروط التى على اسسها يتم اختياره ؟

تم إضافة السؤال من قبل refaei yehya ismail Elghrably , نجار مسلح , العيسى للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/01/19
Hashim mohammad saeed Alrefaei
من قبل Hashim mohammad saeed Alrefaei , Services Supervisor , Khaitan co-oprative society

أن يكون على خلق / المرونة في التعامل والمبادرة في العمل / ان يكون طموحا ويعمل كي ينجز عملا ما / ومعرفة حاجته للوظيفة ومدى قدرته على العمل وان يكون قادر على ان يتكيف مع اجواء العمل /وما مدى خبرته وان كانت حاجت المنشاه له حاجة ماسة سيتم اختبار مدى ادراكه للتدريب والتعليم بشكل امثل

hassan mohamed
من قبل hassan mohamed , executive manager , Hangover cafe

يتم اختيار الموظف علي اساس مولائمة الوظيفه به . و قدرته علي القيام بها ، و النجاح فيها .

mohammad sfasfeh
من قبل mohammad sfasfeh , مشرف , شركة الولاء لخدمات الاعاشه

شخصيته ثانيا خبرته ثالثا دراسته رابعا لغته

mahmoud osama
من قبل mahmoud osama

أهم الشروط هى نوع خبرته وأمكنياته ثانيا دراسته ثالثا سنه