كيف يتم توزيع الارباح في الحالات التالية : احدالشركاء سحب مبلغ نقدي خلال العام للانتفاع الشخصي واعاد المبلغ قبل اعداد الميزانية والشريك الاخر لم يعده؟

تم إضافة السؤال من قبل ;kkk .kji , مراجع مالي واداري , الشركة العالمية للصناعة والطباعة والتغليف احدى شركات مجموعة اخوان ثابت
تاريخ النشر: 2016/01/20

هوقيد ضمن مسحوبات الشركاء ولا يخصم من حصة الشريك فى حالة ردة قبا نهاية العام

omar mohmmed
من قبل omar mohmmed , محاسب مالي - أخصائي عقود ومشتريات , الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بالقاهرة الكبرى

يتم تسجيل ضمن مسحوبات الشركاء ويخصم من حصة الشريك بعد توزيع الأرباح