(ابحث عن عمل ) انا دبلو صنايع 'قسم مكانيكا تشغيل معادن لا اعمل حتى لان؟

تخصصى تشغل معادن

تم إضافة السؤال من قبل محمود فوزى محمد مصطفى البنا elbana
تاريخ النشر: 2016/01/20
Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

ادخل علي الفيس بوك واشترك في صفحات التوظيف مثل الرسالة والياقوت والحربي وغيرها كثيرة جدا وهم يبحثون عن مهنين مثلك وتخصصك مطلوب في السعودية وبالله التوفيق