ما المقصود بالمرفق العام ؟

للمالك ان يقيم دعوى من خلال اجراء كشف مستعجل على العقار لغرض تثبيت الاضرار من قبل لجنة الكشف والمشكلة من قبل محكمة البداءة ومن ثم له الحق ف اقامة دعوى لاخلاء المأجور للتسببه بالحاق اضرار غير معتادة في المأجور

تم إضافة السؤال من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق
تاريخ النشر: 2016/01/21
mawloud torki
من قبل mawloud torki , موظف , جامعة

يعد المرفق العام المظهر الإيجابي لنشاط الإدارة وتتولاه الإدارة بنفسهاأو بالاشتراك مع الأفراد , تسعى من خلاله إلى إشباع الحاجات العامة .