هل للانسان الحرية المطلقة في تصرفاته؟

تم إضافة السؤال من قبل fethallah mostefaoui
تاريخ النشر: 2016/01/23
Mohamed El Muntaser Mohamed Sariy El Din Mohamed  Salih
من قبل Mohamed El Muntaser Mohamed Sariy El Din Mohamed Salih , Legal Consultant , Naif Arab university for security sciences (NAUSS),

لا ليس للانسان الحرية المطلقة في تصرفاته فهو احد اعضاء المجتمع ، و لكنه مخير بين فعل الخير أو الشر قال تعالي " إِنَّا هَدَيْنَاهُ السَّبِيلَ إِمَّا شَاكِرًا وَإِمَّا كَفُورًا " (3) الانسان