ماهى اهم الخطوات التى ينبغى على المهندس المدنى اتباعها في حال ظهور مشكلة في التربة بعد ان تكون قد قاربت مرحلة الانجاز النصف مع العلم انه تم اجراء دراسة للتربة وتبينت جودتها ؟

بالحصول على مرجع مسبق يكون اقرب لارضية المشروع

تم إضافة السؤال من قبل خيرة خليل , مهندسة مدنية , مكتب الدراسات المعمارية والعمرانية مهدي حمزة
تاريخ النشر: 2016/01/24
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

ايقاف العمل و الحصول على تقرير اختبار التربة المسبق  وابلاغ الجهة المالكة ومن ثم البحث عن معالجات للمشكلة ان وجدت