تحت اى بند يدرج التشجير امام الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل ASHARF MOHAMED FOUAD ALI Hakim , محاسب , رويال لاب
تاريخ النشر: 2016/01/25
محمد البهلول
من قبل محمد البهلول , كاشير وحسابات , وائل لتجارة المصنوعات الجلدية/ سلسلة ابناء التوحيد والنور

يدرج تحت بند المصروفات الخاصة بالشركة

hatem yehia
من قبل hatem yehia , Retail credit analyst , بنك بيريوس مصر

يندرج هذا البند تحت بند المصروفات العمومية او المتنوعة حيث انه لا يعود على الشركة باى ربح فى المستقبل مثله كمثل مصاريف الضيافة والبوفيه والانتقالات وغيرها ولا يعد مصروف راسمالى مثلا الا اذا كان الهدف منه جنى الثمار وبيعها كما هو الحال فى شركات الزراعة والمشاتل -