السوال الاول ما المفهوم من السلوك واهميته واهدافه باختصار ؟ السوال الثاني ما مفهوم الشخصية الانسانية ومكونات الشخصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal alanazi
تاريخ النشر: 2016/01/25
jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

النمط"أ"من السلوك هو النمط المنتج للمشقه يرى فريدمان ان هذا النمط يعطى موشرا قويا لامراض القلب والراهه فىالتدخين ونقص الرياضه ونقص التغذيه والسمنةفىالسلوك مرتفعوا المنافسه

ذوى النمط "ب"من السلوك يسترخون بسرعة اكثر ةهم اقل طموحا واكثر صبرا وهم يطمئنون انفسهم بانفسهم