إذا كنت في مقابلة عمل و طرح عليك سؤال شخصي ، كيف تكون ردة فعلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل البشير سرهود
تاريخ النشر: 2016/01/27
mubarak ahmed mohammed alzahrani
من قبل mubarak ahmed mohammed alzahrani , Human Resources Manager , Khayyat Red Brick Co

جميع المعلومات التي تسال عنها في مقابلة العمل تعتبر شخصية ؟ ماهو مؤهلك متزوج ام لا كم عدد اطفالك كم اخر راتب حصلت عليه . ولكن ارجوا ان تحدد السئوال بالضبط لكي يتنسنى لنا معرفة هل هو في نطاق العمل ام لا