كيف تظهر ضغوط العمل على الموظفين وماهي الوسائل المتبعة لمعالجة تلك الضغوط؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/01/31
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

عدم فهم المدير الناحية الادارية ...وعدم تحفيزهم و حل مشاكل العمل وعدم وجود الدراية الكافية لديهم يؤدى لعدم رضاء الموظفين وبالتالى تظهر ضغوط العمل  ...والعلاج هو تحفيز الموظفين وحل مشاكلهم ومتابعتهم .

mahmoud وحيد محمد
من قبل mahmoud وحيد محمد , محاسب , بزنس كومباك

كتر الشغل يا اختى وتاخر الراتب